Sobre el Arándano

Tradición, frescura, saber y experiencia

El Arándano

Nuestro arándano es de la especie Vaccinium Corymbosum, de aquí nos inspiramos para honrar nuestra marca con el nombre Corymbo.

La planta es un arbusto de mediana altura que produce flores blancas que se transforman en frutos verdes luego del proceso de polinización realizado por abejas y abejorros habitantes de la región. La fruta va cambiando a distintos tonos rojos y una vez maduras tienen su color azul característico. Cuentan con una delgada capa blanca exterior denominada “bloom”. Esta capa, además de indicar calidad y frescura en la fruta, también brinda beneficios nutricionales y medicinales.

Beneficios y Bondades de los Arándanos

El arándano es la fruta con mayor poder antioxidante, se compone de agua, hidratos de carbono, fibra, vitamina C, sales minerales como potasio, calcio y fósforo.

  • Tiene propiedades anticancerígenas: protegen principalmente contra el cáncer de colon y ovarios.
  • Previene las infecciones urinarias.
  • Ricos en fibra, ayuda a mejorar el tránsito intestinal.
  • El arándano es libre de grasas.
  • Disminuye las posibilidades de sufrir afecciones cardíacas.

Presentaciones

  • 125gr
  • 250gr
  • 500gr